La Rivoluzione green in Cucina e nell’Industria Alimentare


La Rivoluzione green in Cucina e nell'Industria Alimentare

Quando

Settembre 27, 2024    
19:00 – 22:00

Dove

Reggia di Portici
Via Università, 100, Portici, NA, 80055, Campania

Tecniche zero waste e tecnologie green per la valorizzazione di scarti alimentari

La sostenibilità alimentare è centrale nell’Agenda 2030 dell’ONU. Le pratiche zero waste e il riutilizzo degli scarti sono sfide cruciali per consumatori e imprese. Durante l’attività, verranno illustrate tecniche per preparare piatti senza scarti, ottimizzando gli ingredienti. Saranno anche mostrate le tecnologie green che l’industria alimentare può adottare per valorizzare gli scarti. L’obiettivo sarà di sensibilizzare  i consumatori al fine di promuovere la sostenibilità alimentare.

Pubblico destinatario:
scuola secondaria II grado
per tutti dai 6 anni – pubblico generico

A cura di:
Sacchi Raffaele – Romano Raffaele – De Luca Lucia – Basile Giulia – Calabrese Martina – Esposito Mariarca – Sorrentino Giovanni
Dipartimento di Agraria

UNINA