Scelte di consumo alimentare consapevoli: nutrire il corpo, le relazioni e preservare l’ambiente
Il rapporto tra alimentazione, salute ed ambiente che emerge nella cosiddetta Doppia Piramide Alimentare consente di comprendere quanto una dieta equilibrata possa favorire una buona salute, longevità e benessere, riducendo al contempo l’impatto ambientale. Tali obiettivi rivestono un ruolo importante anche all’interno dell’Agenda 2030 dell’ONU. L’attività proposta mira ad informare e sensibilizzare le nuove generazioni attraverso un approccio innovativo ed interattivo.
PUBBLICO DESTINATARIO:
Scuola primaria – famiglie con bambini ( età 6->13 ).
A cura di:
-Scarpato Debora, Dipartimento di Studi Economici e Giuridici
-Iavarone Maria Luisa – Ambra Ferdinando Ivano, Dipartimento delle Scienze Mediche, Motorie e del Benessere
-Sara Gemma (Educatrice, PhD Student)
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI NAPOLI “PARTHENOPE”